Pour 4 personnes
- 1 ou 2 courgettes
- 2-3 œufs
- 1 bol de chapelure
- 3 c. à café d'épices au choix
- sel et poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour les sauces
- 50g de fromage blanc
- 1/2 citron
- Herbes (basilic, ciboulette)
- Moutarde
- Miel
1/ Couper la courgette en bâtonnets.
2/ Casser et battre les œufs dans un bol.
3/ Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les épices, du sel et du poivre.
4/ Tremper les bâtonnets de courgettes respectivement dans les œufs puis la chapelure et les disposer sur une plaque de cuisson.
5/ Badigeonner les bâtonnets d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et enfourner 15 minutes à 200°.
Pour la sauce au fromage blanc:
50g de fromage blanc + le jus d'1/2 citron + herbes fraîches + sel et poivre
Pour la sauce miel:
1 c. à café de moutarde + 4 c. à soupe de miel
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